2022학년도 효정중학교 신입생 예비소집 및 입학식 안내 (가정통신문, 신입생예비소집자료)
작성자 최해영 등록일 22.01.13 조회수 303

본교에 입학하는 신입생 및 학부모 여러분들 진심으로 환영합니다. 인성·창의성·진로 교육이 함께 열매 맺는 효정중학교에서 여러분들의 소중한 꿈을 이룰 수 있길 바라며, 신입생 예비소집 및 입학에 관한 안내를 드리고자 합니다. 최근 코로나19의 확산세가 거세지면서 전국을 대상으로 한 4단계에 준하는 사회적 거리두기가 계속되고 있습니다. 이에 본교에서는 코로나19 감염 예방을 위해 신입생 예비소집은 실시하지 않으며, 입학식 당일은 반드시 마스크 착용과 함께 지정된 입구로만 출입이 가능합니다. 또한 입학식 당일 학부모 및 외부인의 출입은 제한하고자 합니다.

코로나19 위기 경보에 따라 해당 일정은 변동될 수 있으며, 변동 사항이 발생할 경우 본교 홈페이지 공지 사항에 게시할 예정이니 수시로 확인 부탁드립니다.

★ 2022학년도 효정중학교 입학식 안내

1. 예비소집 안내 : 비대면 안내(가정통신문 발송 및 신입생 안내 자료본교 홈페이지 탑재)

2. 입학식 안내

. 일시 및 장소 : 202232() 09:00 / 각 반 교실